jueves, 4 de junio de 2009

CONCEPTO DE PROYECTO DE INVESTIGACION

1. Campesino
2. Alimento
3. Animales
4. Tierra
5. Agua
6. Abono
7. Campo
8. Vereda
9. Cultivo
10. Riego
11. venenos
12. Plagas
13. Microorganismos
14. Bacterias
15. Pesticidas
16. Pesiduos
17. Instrumentos de trabajo
18. Quimimcos
19. Necesidades de diversion
20. Terreno
21. Clima
22. Estado climatologico
23. Maquinas
24. Dinero(costos)
25. Bichos e insectos
26. Normas de4 cultivo
27. Produccion
28. Cosecha
29. Reconstruccion refrorestacion
30. Situacion economica
31. Semillero(campo)
32. Galpones
33. Canalizacion del terreno
34. Productores
35. Mantenimiento
36. Tiempo
37. Materias primas
38. Transporte
39. Comercializacion
40. Cercamiento
41. Proteccion de la produccion
42. Calidad de los productos
43. Biotecnologia
44. Taxonomia
45. Fundamentos
46. Molinos
47. Productos a elaborar
48. Pisos termicos
49. Post produccion
50. Pre produccion
51. Frutos
52. Arcenales
53. Ganancias
54. Percidas
55. Concervacion ambiental
56. Implementacon
57. Bodega
58. Cercados de luz
59. Vision
60. Mision
61. Causas y efectos en la tierra
62. Patrocinio
63. Ingresos
64. Egresos
65. Importacion
66. Exportacion
67. Deposito
68. Tienda
69. Mercado
70. Degustacion
71. Visualizacion
72. Beneficio
73. Agricultura limpia
74. Libre de agro quimicos
75. Salud de los trabajadores
76. Eleccion de alimentos
77. Pagos
78. Rentas
79. Alquiler
80. Calidad
81. Cantidad
82. Tecnologias
83. Estadisticas
84. Informacion
85. Etrevista
86. Colaboracion
87. Factibilidad
88. Dispensar
89. Agricologia
90. Biodiversidad
91. Entrenamiento
92. Ayuda
93. Tractor
94. Manguera
95. Alambre
96. Cabulla
97. Quimicos
98. Biograbedad
99. Botquin
100. Primeros auxilios

No hay comentarios:

Publicar un comentario